GF banner - monebo

Телеграм перейдет в собственность Mail.ru?

Содержание

 

Специалист аналитической группы Кирилл Промзин открыл недоступную для большинства людей информацию о вероятной продаже известного дуровского мессенджера. Перед своим заявлением он уже предсказывал скачок стоимости биткоина до двадцати тысяч долларов США.

Официально информация подтверждена еще не была. Пока непонятно, как распределятся акции: частично или полностью. Другие аналитики предполагают, что в очереди стоит не только Mail.ru — большинство российских милиардеров также хотят заполучить лакомый кусочек.

По заявлению экспертов, у создателя Telegram имеются серьезные основания на продажу своего детища. Основная из причин — расчет по долгам с инвесторами. Как всем известно, прибыльный проект TON так и не был реализован.

Помимо всего этого, ранее напряженные отношения Павла Дурова с Правительством России стали мягче. Мессенджер так и не заблокировали. Была даже проведена совместная конференция с создателями Телеграма и Премьер-министром.

Версию с продажей акций поддерживает визит Дурова в Санкт-Петербург, и активные недовольные высказывания разработчика о жизни в США.


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
GF banner - monebo

Последние новости