Счет ИП и карта физлица в одном приложении

Содержание

Для бизнесменов в цифровой нише, специалистов в сфере рекламы, маркетинга и информационных технологий на цифровом финансовом рынке России появился цифровой банк «Хайс». Это своего рода российская копия иностранных финансово-технологических ресурсов, которая впервые совместила опции счета индивидуального предпринимателя и карты физического лица.

«Хайс» нацелен на микропредприятия разной системы налогообложения и уже оплачивает налоги упрощенной системы налогообложения «Доходы». Стоимость сервиса первые три месяца - 690 рублей в месяц, затем плата составит 2 990 рублей ежемесячно. В случае неиспользования услуг банка, плата не взимается.

В релизе говорится, что коллектив «Хайса» в прошлом работал над созданием и дизайном финансовых технологий и программ для банковского сектора, такими как «ВТБ Lite» и «ВТБ Бизнес Lite», «МТС Банк для бизнеса», европейский сервис Plato.

В текущем году “Хайс” планирует добавить услуги расчета и уплаты налогов для разных систем налогообложения, контроль за валютой, «умные» инвестиционные счета и накопительные инструменты.


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Последние новости