“Работа.ру”: удаленка vs офис

Содержание

Сервис “Работа.ру” провел исследование среди россиян, работающих удаленно. По итогам исследования выяснилось, что 30% граждан продолжают работать дистанционно, после того, как год назад были введены ограничительные меры в связи с пандемией.

Большинство компаний, с прошлого года, были вынуждены перевести сотрудников на дистанционный формат труда. К тому же, часть сотрудников российских организаций, к настоящему времени не восстановились в прежнем формате работы.

Большая часть россиян, принявших участие в опросе (70%), стали работать дистанционно прошлой весной, после введения карантина. Также, среди респондентов, 11% начали трудиться удаленно летом, у 19% переход на удаленку пришелся на осень, что совпало с началом второй волны пандемии.

Как сообщает сервис “Работа.ру”, 38% проработавших некоторое время дистанционно, высказали желание продолжить трудиться в таком формате постоянно.

Около 37% опрошенных согласились бы работать, совмещая удаленный труд с работой в организации. В то же время отказываются трудиться онлайн четверть респондентов.


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Последние новости