Новый сервис от ВТБ - “подписка” на авто

Содержание

ВнешТоргБанк в сотрудничестве с "ВТБ Лизинг" предполагает запустить в России свой сервис по "подписке" на автомобили, рассчитанный на физических лиц.

По словам председателя правления ВнешТоргБанка Печатникова Анатолия, осуществить замысел предполагают в первые 6 месяцев текущего года.

Отличительным преимуществом сервиса будут различные опции аренды. Предполагается вероятность полноценного пользования машиной сроком от полугода до года. В то же время существует лимит пробега - 20 тысяч километров в год, но и этот лимит можно увеличить, доплатив аренду.

Постановка на учет в ГИБДД, техническое обслуживание, ремонт и страховка - за все будет отвечать "ВТБ Лизинг". Для клиентов также предусмотрена опция “аварийный комиссар”. Он будет заниматься оформлением необходимых документов при ДТП вместо водителя автомобиля.

Интересно то, что банк держит в секрете тарифы на аренду авто, однако, сервис будет дешевле на 15-20%, чем стоимость услуги каршеринга. Также месячная оплата “подписки” на автомобиль будет в полтора раза ниже, чем оплата автокредита.


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Последние новости