GF banner - monebo

Новая Конституция задает тон в распределении бюджета

Содержание

 

Во время утверждения бюджета на ближайшие 3 года, Президент России Владимир Путин подчеркнул, что финансовые потоки должны направляться на реализацию положений принятой в июле Конституции.

«В связи с тем, что за поправки проголосовала большая часть населения страны,
Правительство должно учитывать настроение людей», — сообщил Глава государства.

По мнению Путина, проводимая политика в области денежно-кредитных отношений позволила своевременно реагировать на конкретные проблемы. Меры, предпринятые государством: поддержка семьям с детьми, списание налогов, увеличение пособий по безработице и другие, позволили стране «удержаться на плаву», считает Президент.

Суммы средств, потраченных на реализацию мер по борьбе с последствиями пандемии в России, уступают другим странам. Однако, Правительству удалось «попасть в нужные точки» и сдержать развитие кризиса.

Владимир Путин отметил, что уже сейчас многие компании возвращаются к нормальному, докризисному функционированию. Предоставить всем нуждающимся рабочие места, чтобы граждане могли содержать свои семьи — главная задача экономики и политики сегодня. Президент считает: «Рынок труда к концу 2021 года должен быть полностью восстановлен».


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
GF banner - monebo

Последние новости