Не стоит отказываться от услуг страховых агентов

Содержание

В настоящее время приобрести страховой полис, не посещая страховые компании, то есть онлайн, совсем не проблема. Однако, не стоит удалять номер телефона страховщика.

Любые страховые полисы, в не зависимости их сложности, нуждаются в консультировании. Вроде бы популярный и понятный полис страхования “Каско”, но в каждой страховой компании присутствует несколько вариантов этого продукта. А при сравнении нескольких компаний потребителю не обойтись без экспертного мнения.

С 2020 года, помимо сайтов страховых компаний, приобретать страховку стало возможным у страховых посредников. Сейчас брокеры и агенты предоставляют услуги в режиме реального времени, что экономит время и удобнее для клиентов.

Эксперты считают, что в условиях онлайн продаж страховых полисов, востребованность проведения консультации специалистом только возрастет, так как цифровые решения страховых компаний не могут однозначно заменить два важных пункта в страховании - экспертность агента при выборе страхового продукта и его личное обязательство перед человеком.


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Последние новости