Лучшие карты с кэшбэком на АЗС

Содержание

Представляем Вам топ-5 платежных карт, на которых есть кэшбэк до 10% при покупке на автозаправочных станциях.

Кэшбэк — это возвращение процентов от суммы расхода на карту. Например за оплату бензина на АЗС. Банк узнает о покупке конкретно на запрваке по МСС-коду, присваемому торговой организации в соответствии с видом ее деятельности.

Больше всех возврат процента - до 11% - предлагает банк “Открытие”, при покупке на АЗС по карте Opencard. Однако, для этого есть определенные условия: или пользоваться кредитной картой банка, или иметь в банке счет не меньше 500 тыс. рублей.

Оформить карту Открытие

До 10% кэшбека предлагает ЮниКредитБанк при покупке по «АвтоКарте». Но при этом необходимо расходовать не меньше 50 тыс. рублей ежемесячно. Однако возвращается процент наличными и в виде бонуса от банка подключается безвозмездный “Пакет водителя” от ООО «Русский АвтоМотоКлуб».

Есть возможность получать 10% возврата средств от банка “Ак Барс” при пользовании карты Generation. К тому же это лишь одна карта из обзора, на которую начисляется доход на остаток.

Есть бесплатная “Движкарта” от банка «Александровский». Однако. чтобы получать максимум кешбэка необходимо иметь вклад не меньше 30 тыс. рублей и следить, чтобы остаток на карте был не ниже 30 тыс. рублей.

Привлекательный лимит возврата процентов - до 6 тыс. баллов - предлагает «Тинькофф» на карту Tinkoff Drive. для получения “вкусного” вознаграждения за расходы на автоуслуги, необходимы повышенные траты на прочие покупки. Большой плюс то, что имеется бесплатная доставка карты в большинство регионов России.

Оформить карту Тинькофф


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Последние новости