Lamoda: россияне продолжают скупать товары для дома

Содержание

Согласно статистике продаж Lamoda, спрос россиян на товары для домашнего уюта не уменьшился даже после выхода с затяжной самоизоляции. Более того, с конца марта спрос на домашнюю одежду увеличился в 3,3 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, на постельные комплекты - в 1,5 раза, а посуду стали покупать в 2,3 раза больше.

Онлайн-магазин Lamoda зафиксировал рост популярности таких товаров, как органайзеры для хранения вещей (+26%), ароматизаторы для дома (+26%) и предметы декора (+31%).

В сравнении с аналогичным периодом 2020 года, самый большой спрос на товары для дома отмечен в Уфе (+103%), Самаре (+99%), Санкт-Петербурге (+80%) и Красноярске (+70%).

Пандемия принесла увеличение спроса на товары для уюта на 39%. Чаще всего россияне приобретали полотенца, подушки и спальные комплекты, пледы, кружки и ковры для ванной. В период изоляции продажи этих товаров подскочили на 70%.

За время пандемии, рекордные суммы на домашний уют потратили жители Красноярска: средние суммы трат превысили показатели по стране на 8%.


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Последние новости