GF banner - monebo

Компания Apple мешает разработчикам мобильных приложений

Содержание

 

Такого мнения придерживается основатель ВКонтакте и Telegram. Павел Дуров сообщил, что Apple берет 30% комиссию с компаний, создающих мобильный софт.

Кроме того, если разработчики откажутся платить такую комиссию, то в AppStore это приложение скроют. И никто из клиентов не узнает, что приложение скрыто по требованию Apple.

У разработчиков мобильных приложений нет возможности получать большой доход на начальном этапе. В итоге средств на развитие у них нет и многие из них вынуждены обанкротиться, а некоторые даже не могут совершить пробный выход на рынок.

Кроме того, для компенсации затрат, компаниям приходится наполнять приложения слишком большим количеством рекламного контента, а иногда и продавать данные пользователей.

Павел предупреждает любителей iphone, что они не просто переплачивают за бренд при покупке. А эта переплата оценивается в сотни долларов, по сравнению с себестоимостью производства продукции. Но и клиентам дальше приходится покупать практически каждое новое мобильное приложение.

«Пользователи платят снова и снова», считает Дуров.


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
GF banner - monebo

Последние новости