GF banner - monebo

Кинотеатры еще не работают, а штраф уже заплатили

Содержание

Российская сеть кинотеатров “Синема Парк” сообщила о выплате штрафа в размере 2 млн. руб. Компании пришлось заплатить такую сумму поставщику Pepsi Cо из-за недостаточного объема продаж за последние 3 месяца 2020 года.

По результатам исследования “Спаркс Интерфакс” предприятие признано крупнейшим по размеру выручки среди себе подобных. Интересно, что при это по данным финансовых отчетов “Синема Парк” является убыточной еще с 2016 году. Несмотря на рост продаж на 8,1 % (до 2,3 млрд. руб.) на еду в кинотеатрах, в прошлом году убыток достиг “рекорда” - 4,1 млрд.руб.

Напомним, что в ряде регионов России с 15 июля разрешено открытие кинотеатров. От них Роспотребнадзор требует соблюдения общих эпидемиологических правил: измерять температуру сотрудникам, проветривать и дезинфицировать помещения. Кроме того посетителям необходимо соблюдать социальную дистанцию в фойе кинотеатров и залах. Видимо зрителям предложат особый порядок рассадки. Покупать еду и напитки люди смогут из вендинговых аппаратов, а билеты можно будет приобрести он-лайн или в аппаратах бесконтактных продаж.


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
GF banner - monebo

Лента новостей