GF banner - monebo

Кэшбэк вернется в октябре

Содержание

Банки готовы отказаться от апрельских ограничений на возврат денег за онлайн шоппинг. Благодаря снятию 1%-го лимита с эквайринга и росту комиссий платежных систем МИР, VISA и Mastercard, бонусы за приобретение товаров через интернет вернут Хоум Кредит, ВТБ и Газпромбанк.

Центробанк в своем последнем пресс-релизе отметил, что лимиты по эквайрингу отменят 30 сентября. Кредитные организации скорее всего вернут комиссию в 2-2,3%.

Клиенты ВТБ смогут рассчитывать на получение бонусов за приобретение продовольственных товаров, одежды, товаров первой необходимости, лекарств и услуг по здравоохранению. Хоум Кредит вернет деньги за оплату картой в кафе и ресторане, покупку одежды, обуви и техники. Газпромбанк с 1 октября также вернет начисление бонусов и миль за перечисление средств онлайн за медицинские услуги, еду и непродовольственные товары.

Как сообщили в Ассоциации онлайн ритейла АКИТ, пониженные тарифы за эквайринг позволили бизнесу больше средств вкладывать в развитие логистики и инфраструктуры. «После отмены самоизоляции, многие россияне продолжили покупать товары повседневного спроса онлайн, а значит тарифы на банковское обслуживание онлайн и офлайн торговли должны быть сопоставимыми», - считают в АКИТ.


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
GF banner - monebo

Последние новости