GF banner - monebo

Как безопасно купить и продать автомобиль?

Содержание

Банк Санкт-Петербург предлагает пользователям при сделках с автомобилями пользоваться безопасным способом расчетов - эскроу счетами.

При использовании вышеуказанного инструмента, сделка по купле-продаже транспорта осуществляется в офисе кредитной организации. “Санкт-Петрбург” банк подготовит договор, произведет пересчет и проверить подлинность передаваемых купюр. Затем полученные средства внесут на эскроу счет.

Покупатель и продавец подписывают договор. Далее банк передает ключи новому владельцу. Деньги поступят на счет продавца после того, как автомобиль зарегистрируют в ГИБДД.

Выбрав сделку с эскроу, покупатель обезопасит себя от покупки угнанной, арестованной судом или находящейся в залоге машины. А продавец может быть уверен в подлинности средств и в своей безопасности. Крупную сумму денег не придется носить с собой, сотрудники кредитной организации переведут сумму на расчетный счет в любом банке совершенно бесплатно.

За услугу “Безопасная сделка” каждой из сторон необходимо будет заплатить 1500 руб.

Многие клиенты банка “Санкт-Петербург” уже оценили простоту и надежность сделок с эскроу. С 2016 года проведено более 15 тыс. транзакций с использованием данного инструмента.


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
GF banner - monebo

Последние новости