GF banner - monebo

Дистанционный зарплатный проект от Райффайзенбанк

Содержание

В Райффазен Бизнес онлайн для малых и средних предприятий добавлена новая опция — удаленное подключение к зарплатному проекту. Если компания откроет расчетный счет в банке, то ей не нужно проводить встречу и подписывать соглашение на обслуживание расчетов с сотрудниками, достаточно лишь двух нажатий в личном кабинете.

Зарплатный проект онлайн можно подключить вне зависимости от численности персонала и региона страны. Благодаря новой услуге, подключить банк к ведению взаиморасчетов с работниками можно в 2,5 раза быстрее, чем оффлайн.

Представители Райффазенбанка считают, что особенно удобным сервис станет для малого бизнеса. Зачастую в этом сегменте предпринимателю приходится все делать самому.

Пользоваться услугами данной кредитной организации выгодно и сотрудника компании. Если проект по заработной плате ведется в банке, то клиент может рассчитывать на выгодное предложение по кредитным продуктам. А еще получить дебетовую карту уровня gold с автоматическим кэшбэком на все категории покупок в 1,5%.

Кроме того, сервис позволить обслуживать города, в которых нет представительств Райффайзенбанка, на данный момент их около 300.


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
GF banner - monebo

Последние новости