GF banner - monebo

Держатели карт Мир смогут первыми оценить новую опцию автоматический кэшбэк от Едадил

Содержание

На этой неделе стало известно, что свежее специальное предложение по возврату кэшбэка от популярного онлайн-сервиса Едадил станет доступно владельцам карт Мир в приоритетном порядке.

Клиенты, использующие при оплате товаров в магазинах-партнерах приложения Едадил банковские карты системы Мир теперь смогут получать бонусы без сохранения и сканирования чеков, как это было ранее. Процент от суммы приобретенных покупок будет зачисляться автоматически. Позже нововведение смогут оценить пользователи и других платежных систем.
Едадил, входящий в экосистему сервисов Яндекс, сотрудничает более чем с полутора тысячами магазинов по всей стране, под брендами «Лента», «АШАН», BILLA и «Монетка». Функционал приложения позволяет не только получать часть суммы от приобретенных покупок, но и составлять список покупок, просматривать свежие акции и скидки от партнеров.

Карты Мир — первая Российская национальная платежная система, позволяющая получать скидки и бонусы при оплате товаров и услуг: более низкая стоимость проезда в общественном транспорте ряда городов России, кэшбэк до 20% у части партнеров приложения и другие приятные опции.


Комментарии (0)
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Оставьте свой комментарий
  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
GF banner - monebo

Последние новости